Home / Esportes / Reforçado, River encara Sport em busca de três pontos na Copa NE

Reforçado, River encara Sport em busca de três pontos na Copa NE

O River entra em campo na noite de hoje (3) para mais um desafio pela Copa do Nordeste. A equipe piauiense enfrenta o Sport, às 19h, na Ilha do Retiro, em Pernambuco. O grupo ainda guarda o indigesto empate dentro de casa por 2 a 2 do jogo de ida e agora tentar arrancar três pontos dentro da casa do adversário.

O Galo sabe que não vai ter vida fácil, mas conta com alguns retornos para essa partida. Depois de algumas semanas com o departamento médico movimentado, o técnico interino Capitão vai poder contar com os volantes Rogério e Thiago Dias e o atacante Fabinho, todos relacionados para a partida.

Os três jogadores estavam no time principal até se lesionarem e fizeram falta no elenco tricolor nas últimas partidas. Com o retorno de Fabinho, a linha ofensiva do Galo ganha força, tendo ele e Vanderlei no ataque. De acordo com o volante Rogério, jogando fora de casa, o segredo será não tomar gol. “Com o ataque que temos se a gente não tomar gol com certeza vamos fazer, então é se segurar atrás e jogar com atenção os 90 minutos, o que faltou na primeira partida no Albertão”, destaca Rogério

No primeiro jogo, o Sport trouxe para Teresina um time mesclado e Falcão optou por colocar em campo somente cinco titulares e acabou no decorrer da partida colocando os outros. Apesar do empate, o Sport esteve atrás no placar até os 37 minutos do segundo tempo e por isso os jogadores do River acreditam que a postura será diferente.
“Esses times maiores normalmente tem essa postura, mas depois do futebol que apresentamos aqui eles vão vir para essa partida de outra forma. Até porque nós ainda estamos na briga para passar de fase e eles querem se garantir logo. Vai ser bem mais dificil”, afirma Vanderlei.
O River realizou um treino recreativo em Recife na tarde de ontem (2). O time entra em campo hoje contra o Sport, às 19h, na Ilha do Retiro, em Pernambuco. O jogo é valido pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. O River está no Grupo D da competição com quatro pontos, mesma pontuação do Fortaleza. Já o Sport é líder com sete pontos ganhos.

Fonte: Jornal O Diariver galo

A equipe do Altos começou a temporada 2024 com um jogo e tanto. O time ...