Home / Esportes / Palmeiras estreou com vitória no Campeonato Paulista

Palmeiras estreou com vitória no Campeonato Paulista

• O Palmeiras estreou com vitória no Campeonato Paulista: 2 a 0 sobre o Botafogo, em Ribeirão Preto. Não foi uma grande atuação – prova disso é que o goleiro Fernando Prass foi um dos jogadores que mais trabalharam em campo, e a torcida pegou no pé de Alecsandro no primeiro tempo -, mas o resultado sim, sobretudo para uma primeira rodada de Campeonato Paulista.

Na volta do intervalo, Alecsandro recebeu cruzamento no meio da área e usou a cabeça para abrir o placar. O Botafogo partiu em busca do empate e foi castigado. Aos 41 minutos, Robinho acionou Dudu, um dos melhores do time. O meia-atacante disparou do campo de defesa, invadiu a área e balançou a rede para dar números finais ao marcador no estádio Santa Cruz.

• DESTAQUEOS GOLSO centroavante Alecsandro (substituto de Lucas Barrios, vetado de última hora por conta de inflamação na lombar), aos 15 minutos do segundo tempo, e Dudu (artilheiro do time na temporada passada), aos 41, marcaram para o Palmeiras.