Home / Esportes / Forte chuva interrompe jogo entre Flu-PI x Fortaleza; segundo tempo será na segunda

O jogo entre Fluminense do Piauí x Fortaleza teve apenas o primeiro tempo. O motivo foram as fortes chuvas ao longo da partida no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O jogo foi interrompido após termino do primeiro com o placar de 0 a 0, mas ninguém retornou para o intervalo. O segundo tempo será nesta segunda-feira (4).

“Pelo protocolo da CBF a partida precisa seguir amanhã. Iremos aguardar apenas a confirmação do horário, pois será na parte da tarde. Conversamos com as duas equipes e todo mundo entendeu que não tinha condições de seguir o jogo”, afirmou Anderson Souza, coordenador de campo na partida e membro da FFP.

Antes do cancelamento oficial, foram feitas algumas tentativas de minimizar os danos ao gramado. Inclusive, uma “força tarefa” com rodos e baldes para tirar a água acumulada em algumas partes do campo.

De acordo com a Federação de Futebol do Piauí (FFP) o horário para acontecer o segundo tempo do jogo entre Fluminense x Fortaleza será amanhã (4) às 16 horas, no Lindolfo. A confirmação oficial, será feita nas próximas horas.

A decisão precisa ser confirmada pela CBF, mas também está sendo analisado se o volume de água no estádio Lindolfo Monteiro terá sumido por completo, além da previsão de novas chuvas na segunda-feira (4).

A partida é válida pela primeira fase da Copa do Brasil. O resultado parcial de empate sem gols classifica o Fortaleza, pois no atual regulamento o visitante joga pelo empate.

CONTEUDO: CIDADE VERDE

Seleção de Regeneração se consagra Campeã da Copa Nilo de Futsal III Edição – 2023.

Aconteceu na terça feira dia 19 de dezembro no ginásio Poliesportivo do bairro Amando Lima ...