Home / Esportes / Badminton: piauienses conquistam três medalhas em torneio no México

Badminton: piauienses conquistam três medalhas em torneio no México

Os piauienses Fabrício Farias e Jaqueline Lima subiram ao pódio mais uma vez. No domingo (15), os atletas do clube Joca Claudino conquistaram três medalhas no torneio internacional do México, disputado em Guadalajara.

Na categoria Sub-19, os piauienses conquistaram ouro nas duplas mistas. Fabrício Farias foi ouro na disputa individual e Jaqueline Lima ficou com o bronze no torneio de simples feminino.

Os dois piauienses foram convocados para representarem o Brasil no 22º Campeonato Pan-Americano Adulto, que acontecerá de 26 a 29 de abril, na Guatemala. Após o torneio no México, Fabrício e Jaqueline irão se juntar à seleção brasileira para treinamentos visando essa competição.

Fonte: cidade verde

A equipe do Altos começou a temporada 2024 com um jogo e tanto. O time ...