Home / Esportes / Thiago Silva sai machucado, vê substituto brilhar, e PSG vence Real Madrid em amistoso

A pré-temporada ainda está começando para os times europeus, mas o PSG não quis saber de “tirar o pé” contra o Real Madrid. Em um jogo com quatro gols no primeiro tempo, o time francês bateu os espanhóis por 3 a 1, no Ohio Stadium (EUA), pelo torneio amistoso International Champions Cup.

Logo aos dois minutos, o PSG abriu o placar com Nanitamo Ikone. O jovem jogador de 18 anos recebeu no meio campo, passou por cinco marcadores e bateu na saída de Kiko Casilla. Golaço.

Na sequência, Meunier marcou duas vezes para o time francês. O defensor entrou aos 11 minutos no lugar de Thiago Silva, que se lesionou após dar um carrinho em Jesé. O juiz marcou a falta e ainda deu o cartão amarelo para o brasileiro, que precisou ser substituído.

Aos 35, o belga aproveitou passe errado da zaga, recuperou a bola e disparou um foguete de fora da área. A bola entrou no ângulo, sem qualquer chance para o goleiro do Real.

Já aos 40, Meunier tabelou com Lucas e entrou na área pelo lado direito. Ele tentou rolar a bola para o lado, mas Casilla fez a defesa. A sobra, porém, ficou novamente com o defensor, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Antes do fim do primeiro tempo, o Real ainda descontou. Aos 44, Aurier colocou a mão na bola, e o árbitro marcou o pênalti. Marcelo foi para a cobrança e não desperdiçou. Isso tudo ainda na etapa inicial.

Enquanto, no segundo tempo, foram muitas substituições e nenhum gol. Os franceses continuaram melhores, mas as redes não voltaram a balançar.

A equipe de Paris volta a campo no próximo domingo, novamente pela International Champions Cup, quando encara o Leicester, atual campeão inglês, em duelo no Stubhub Center. Enquanto o Real encara o Chelsea um dia antes, no sábado, no Michigan Stadium.