Home / Esportes / Flamengo goleia o Madureira por 5 a 1 e reassume liderança

Flamengo goleia o Madureira por 5 a 1 e reassume liderança

Flamengo reassumiu a liderança do Campeonato Carioca após golear por 5 a 1 o Madureira na noite desta segunda-feira (5), em Volta Redonda. Com o resultado, os rubro-negros chegaram a 19 pontos e seguem na ponta. Já o Tricolor Suburbano sofreu seu primeiro revés e segue com 11, em 5º lugar.

O Flamengo massacrou o Madureira no primeiro tempo e foi para o intervalo com 4 a 0 no placar. Gabigol, duas vezes, Gerson e Diego marcaram para os rubro-negros. No segundo tempo, o Madureira marcou uma vez, com Luiz Paulo. Já os flamenguistas ainda fizeram outro, com Arrascaeta.

Com mais duas bolas na rede, Gabigol chegou aos 73 gols com a camisa do Flamengo, marca que o coloca (ao lado de Renato Abreu) no posto de maior artilheiro do clube no século 21.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o clássico contra o Flamengo, no dia 14 de abril, no Maracanã. Já o Madureira encara o Boavista, no domingo, em Conselheiro Galvão.

O JOGO

O Flamengo dominou o confronto desde os primeiros minutos. Só que o Madureira também buscava o ataque deixando o confronto aberto. Os rubro-negros desperdiçaram chances incríveis de abrir o placar aos 13 minutos. Bruno Henrique aproveitou cruzamento e cabeceou na trave. No rebote, Diego também acertou a trave adversária.

Só que aos 16 minutos, o Flamengo marcou o primeiro no Raulino de Oliveira. Breno derrubou Bruno Henrique na área e o árbitro marcou pênalti. Gabigol cobrou sem chance para Felipe Lacerda.

O Madureira quase empatou em seguida, com Nivaldo, mas o meia chutou em cima de Diego Alves. O Flamengo respondeu em grande estilo aos 21 minutos. Gerson recebeu cruzamento na área, dominou e chutou no canto.

O segundo revés foi sentido pelo Madureira, que viu o Flamengo iniciar um bombardeio no gol. Os rubro-negros desperdiçaram várias boas chances de ampliar o placar. Os flamenguistas só chegaram ao terceiro aos 28 minutos. Rodrigo Caio cabeceou em cima de Felipe Lacerda, mas Gabigol pegou o rebote e mandou para a rede.

CONTEÚDO: MEIO NOITE

Seleção de Regeneração se consagra Campeã da Copa Nilo de Futsal III Edição – 2023.

Aconteceu na terça feira dia 19 de dezembro no ginásio Poliesportivo do bairro Amando Lima ...